Mario Mandzukic Semakin Dekat Dengan Atletico

Mario Mandzukic Semakin Dekat Dengan Atletico– Diego Costa, penyerang Atletico pada musim lalu tersebut kini telah dipastikan akan berlabuh ke Chelsea. Dengan hengkangnya Costa dari Atletico, jelas saja lini serang Atletico akan kosong dan otomatis kekuatan serang mereka akan menajdi lebih lemah. Hal tersebut dikarenakan Costa, pada musim lalu memang berperan sangat besar di lini serang Atletico. Namun, kabar gembira kini tengah menyatroni para fans Atletico. Mario Mandzukic, penyerang bayern Munich tersebut dikabarkan akan segera berlabuh ke Vicente Calderon dan kini sudah semakin dekat.

Kehadiran Mario Mandzukic jelas akan membuat Atletioc terbantu di sektor lini serang. Meskipun belum tahu apakah Mandzukic dapat beradaptasi layaknya pemain-pemain terdahulu yang pernah datang dan sukses di Atletico, harapan dari semua orang adalah sama, yaitu Mandzukic dapat terus berjuang aga Atletico terus bersinar seperti layaknya pada musim lalu.

Atletico juga dinilai sebagai penyelamat Mandzukic dari persaingan pemain di Bayern Munich. Kehadiran Robert Lewandowski di bayern Munich jelas mengancam situasi Mandzukic dan akhirnya Atletico datang untuk memboyong Mandzukic ke Vicente Calderon dan menajdi pemain utama disana.

Kabarnya, dana yang ahrus dikeluarkan Atletico untuk memboyong Mandzukic ke Vicente Calderon cukup lumayan. Dana sebesar 20 juta euro dikabarkan akan diberikan ke Bayern Munich. Namun, dana tersebut jelas terpaut jauh dari penjualan Diego Costa yang mencapai 30 juta lebih.